quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Pasteizinhos que delícia!!!



Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
100g de margarina ou manteiga
sal
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 ovo para pincelar

Modo de fazer:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes , colocar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira coberta com um filme plástico. Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, corte com um copo ou com cortador próprio. Distribua o recheio e feche apertando as bordas com auxílio de um garfo.  Pincele com gema e queijo parmesão por cima.
Asse em forno pré- aquecido 200° C.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado, tempero a gosto
requeijão cremoso
azeitonas

Fonte: http://www.andreaquitutes.com/

2 comentários:

  1. Bom dia Francisca!
    Parabéns pelo cantinho e obrigada por vc ter colocado uma receita do meu blog.
    Já estou te seguindo, sucessos sempre pra vc!

    Bjs,
    Andréa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada amiga pela visita volte sempre, sua receita de pastel é uma delicia.bjs

      Excluir