Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
100g de margarina ou manteiga
sal
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 ovo para pincelar
Modo de fazer:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes , colocar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira coberta com um filme plástico. Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, corte com um copo ou com cortador próprio. Distribua o recheio e feche apertando as bordas com auxílio de um garfo. Pincele com gema e queijo parmesão por cima.
Asse em forno pré- aquecido 200° C.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado, tempero a gosto
requeijão cremoso
azeitonas
Fonte: http://www.andreaquitutes.com/
Bom dia Francisca!
ResponderExcluirParabéns pelo cantinho e obrigada por vc ter colocado uma receita do meu blog.
Já estou te seguindo, sucessos sempre pra vc!
Bjs,
Andréa
Obrigada amiga pela visita volte sempre, sua receita de pastel é uma delicia.bjs
Excluir