quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Delícia de bolo!!

Bolo de cenoura de liquidificador


Ingredientes:
  • 2 cenouras grandes
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de fermento e pó

Para a cobertura
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 05 colheres de açúcar
  • 05 colheres de chocolate em pó /achocolatado
  • 01 colher de manteiga
  • 3 colheres de whisky (opcional)

Modo de preparo
Para o bolo -  corte a cenoura  em pedaços pequenos e bata no liquidificador com  óleo,  ovos e o açúcar. Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha e o fermento.
Leve para assar em forma untada e forno pré-aquecido. Aproximadamente 30 minutos em forno médio.

Para a cobertura – misture os ingredientes em fogo baixo,  mexa  até formar um creme, desenforme o bolo e jogue a cobertura.
Dica Gastrovia:
Se o bolo não for servido para cranças, acrescente na cobertura, whisky. E ele dará um sabor especial à calda.


*Receita e foto: Portal Gastrovia.
Fonte: http://www.gastrovia.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário